Brötchen

Schrippe

Ob Schrippe, Semmel, Rundstück oder Wecke? Das Grundnahrungsmittel Nr. 1 ist ein Weizenteig, bei dem vor dem Backen der Rohling angeschnitten, d.h. geschrippt wird.

Doppeltes

Das allseits beliebte Doppelte besteht aus Weizenteig und wird nach traditioneller Art frei geschoben.

Mehrkornschrippe

Roggen- und Weizenmehl mit verschiedenen Ölsaaten ergeben die leckere Schrippe.

Goldspitz

Ein Weizenteig erhält durch die gewickelte Form eine kräftige Kruste.

Kornspitz

Roggen- und Weizenmehl mit verschiedenen Ölsaaten ergeben in der gewickelten Form eine kräftige Kruste.

Dinkelspitz

Dinkel- und Weizenmehl in einer Kümmel-Sesam-Salzkruste.

Käsebrötchen

Mohnbrötchen

Sesambrötchen

Mohnschrippe

Mohnzopf

Pizzabrötchen

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen mit Fenchel

Salz- und Kümmelstange

Wegdrücker groß

Wegdrücker klein

Zwiebelbrötchen

Dinkelvollkorn

Gripsi

Fittybrötchen

Kornknacker mit Belag

Roggenbrötchen

Roggenvollkornbrötchen

Roggenvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Vollkornbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Hörnchen

Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.

Knoten

Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.

Milchbrötchen

Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.

Mohnhörnchen

Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil und mit Mohn überzogen.

Sesamhörnchen

Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil und mit Sesamkörner überzogen.

Einback

Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil.

Laugenbrezel

mit Butter gefüllt und mit Brezelsalz überzogen