Brötchen
Schrippe
Ob Schrippe, Semmel, Rundstück oder Wecke? Das Grundnahrungsmittel Nr. 1 ist ein Weizenteig, bei dem vor dem Backen der Rohling angeschnitten, d.h. geschrippt wird.
Doppeltes
Das allseits beliebte Doppelte besteht aus Weizenteig und wird nach traditioneller Art frei geschoben.
Mehrkornschrippe
Roggen- und Weizenmehl mit verschiedenen Ölsaaten ergeben die leckere Schrippe.
Goldspitz
Ein Weizenteig erhält durch die gewickelte Form eine kräftige Kruste.
Kornspitz
Roggen- und Weizenmehl mit verschiedenen Ölsaaten ergeben in der gewickelten Form eine kräftige Kruste.
Dinkelspitz
Dinkel- und Weizenmehl in einer Kümmel-Sesam-Salzkruste.
Käsebrötchen
Mohnbrötchen
Sesambrötchen
Mohnschrippe
Mohnzopf
Pizzabrötchen
Rosinenbrötchen
Rosinenbrötchen mit Fenchel
Salz- und Kümmelstange
Wegdrücker groß
Wegdrücker klein
Zwiebelbrötchen
Dinkelvollkorn
Gripsi
Fittybrötchen
Kornknacker mit Belag
Roggenbrötchen
Roggenvollkornbrötchen
Roggenvollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen
Vollkornbrötchen
Kürbiskernbrötchen
Hörnchen
Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.
Knoten
Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.
Milchbrötchen
Ein Süßer Brötchenteig mit Milchanteil.
Mohnhörnchen
Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil und mit Mohn überzogen.
Sesamhörnchen
Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil und mit Sesamkörner überzogen.
Einback
Ein süßer Brötchenteig mit Milchanteil.
Laugenbrezel
mit Butter gefüllt und mit Brezelsalz überzogen